Previous Entry Поделиться Next Entry
Асм & Макс или Веселый День Приключений xD
Jay only
blood_keeper
Утром подорвались в Нескуч с Максом, ибо заинтриговала сама идеей фоток, что выдала Лина (ждем-ждем-ждем результат!). Пофоткались весело, погуляли тоже прекрасно, ибо погода, ммммммммм. я даже пощеголял для пары фот в одной футболке, а что, по мне как-то не особо холодно)))).

Далее, распрощавшись с Дезом и Линой, пошли в сторону Б1 и... встретили, та-дааам, гопников! Не простых! А олдскульных - мужики лет за 30. Мордобоя не было, чисто пообщались xD. Макса погрузили "за жизнь", а со мной про Сталкера, ржали потом долго.

Купив билеты пошли к метро и... увидели опять этих двоих xDDD. Резко обошли вход, пошли покурили, когда вернулись дядек уже не было. Сели и вырубились. Проснулись на медведково, в легком афиге (давно меня так в метро не вырубало, скажу я вам). Проехали одну станцию назад. Уже нервно хихикая, что идея для комедийного ониме-сериала готова. Чуть подразвить и можно сшибать денежку))))

На выходе тормазнулись у палатки "Все книги по 40", теперь я обладатель приличного талмуда по Flаsh, хоть чутка устаревшее издание, но для понимания пойдет... за 40р то?))))

Вот думаем, конец первого сезона или таки "еще не вечер"?


P.S. Я теперь обладатель билета на Чилдрен оф Бодом. Да. 2,2К рублей >_> жаба немного тянет свои лапки к горлу, но как-то неуверенно, ибо на эту команду я давно хотел сходить.

  • 1
Что, дратся с гопами уже не интересно и избито? ;) на пообщется потянуло )) как мило.
Поздравлям с Чилдренами )

Я никогда не проявляю агрессию первым, самоконтроль наше все %)

  • 1
?

Log in