Previous Entry Поделиться Next Entry
Как сдают экзамен студенты разных музыкальных направлений:
Jay only
blood_keeper
TRASH METAL - Студент заваливается в аудиторию, сжирает билет, отвечает не по теме и уходит.
HEAVY METAL - Студент приезжает на чоппере, пьяный в хлам, при входе допивает бутылку пива, бросает ее на стол преподу, берет билет, смачно рыгает, отвечает и уезжает.
DEATH METAL - Студент заходит, убивает препода и уходит.
BLACK METAL - Сдавать приходит под ночь, связывает преподшу и подвешивает ее к потолку, после чего жестоко пытает, окрапляя стол с нарисованной кровью младенцев пентаграммой.
GORE METAL - Заваливается в аудиторию, т$@}{ает преподшу, после чего убивает ее, т$@}{ает еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и т$@}{ает ее еще раз.
DOOM METAL - Студент берет билет, но понимает, что он никогда не ответит на эти вопросы, впадает в депрессию и убивает себя. Его труп т$@}{ают все присутствующие.
PROGRESSIVE METAL - Студент приходит с гитарой и играет 26-минутное соло, после чего препод умирает от скуки.
GLAM METAL - Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит билеты в розовый.
GRINDCORE - Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.
NU METAL - Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию.
INDUSTRIAL - Студент заходит весь в грязи и слизи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны.
GOTHIC METAL - Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не труп, впадает в пафосную депрессию. Препод, понимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.
PUNK ROCK - Студент заходит в черной куртке, в гавно пьяный и без зубов, плюет на пол, ссыт на стол с билетами, слегка попадая на препода, рыгает и ложится спать.
RUSSIAN ROCK - Группа студентов заходит, постоянно уступая друг другу место и угощая пивом, собирают по 2-3 рубля со всех присутствующих, сдают один билет всемером и уезжают на трамвае, раскачивая его.
RAP - Студент заходит, неся с собой бумбокс и бочку с мусором, поджигает мусор и садится рядом. Берет билет и пытается ответить рифмованно.
RUSSIAN RAP - Студент присылает письмо из Ростова-на-Дону, где пишет, что трудное время ставить свою пробу, поэтому он не может приехать, но он не забудет свои корни и будет достоин.
TECHNO - Студент не приходит.
DRUM AND BASS - Студент заходит в наушниках и толпой друзей не из этого универа, билетами вынюхивают по дорожке скорости, один падает с передозом, двое начинают дергаться, слыша, как один из сдающих стучит ручкой по парте, студент выкидывает билеты и кладет вместо них флаеры на Black Sun Empire.
PSYCHEDELIC - Студент сдает экзамен, сидя в коридоре напротив стены и перебирая остатки грибов.
HARDCORE - Студент выламывает дверь головой, начинает бешено дергаться и бегать по аудитории, что-то орать, после чего падает замертво.
ACID - Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять.
IDM - Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять. Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит!
ALTERNATIVE - Студент ставит Limp Bizkit в бумбокс рэпера, тырит саксофон и, громко ругаясь английским матом, т$@}{ает вокалистку. Но через 5 минут его уводит Нью-Йоркская полиция.
EXPERIMENTAL - Студент садится отвечать, несет полную ахинею, иногда что-то орет, кидает на стол викингский топор, вынюхивает дорожку кокса, закусывает грибом, просит вокалистку что-нибудь спеть и иногда дует в саксофон. Никто ничего не понимает но ему ставят «хор» и говорят, что у него есть все возможности стать отличником.
GROOVE - Студент приходит и начинает всех т$@}{ать.
POP - Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет прическу, вижжит преподу «Я хочу от Вас ребенка!!», берет билет и пихает его и серебристый маркер преподу. Не понимает абсолютно ничего, что пытается сказать препод, потом теряет значок с Димой Биланом и закатывает истерику, грозясь папой. Получив «неуд», уходит т$@}{аться с деканом.
R'N'B - Студент заходит, но тут же падает, споткнувшись о свисающую с шеи цепь. Потом рэпер тырит его шубу, гламурную беретку и очки. Студент чувствует себя полным ничтожеством и уходит.
NAZI MARCHES - Бритый студент заваливается, пишет на стене «Россия для русских!», мочит рэппера, пытается сдать предмет, но получает «неуд» и гасит препода камелотами.
SKA - Студент гасит скейтом скина и благополучно сдает предмет.

  • 1
  • 1
?

Log in